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シャラン産鴨胸肉のアッロースト キンカンのモスタルダ セミドライトマト 松の実を添えて
2009年04月28日
鴨肉と果物というのは相性のいいものです。 このキンカンのモスタルダも...
黒糖風味のクレームブリュレ
2009年04月21日
食事の締めくくりはドルチェ。 黒糖の爽やかな甘みが、クレームブリュレ...
ビアンコ・ルーゴリ[2007] ダヴィデ・スピッラレ
2009年04月17日
少し前の記事「紅玉、ふきのとう、ゴルゴンゾーラのリゾット」に合わせて飲んだ...
全面禁煙へ
2009年04月14日
すでにラ・バッロッタのHPでもお知らせしておりますが 5月1日よりラ...
クラブ・ラ・バッロッタ登録について
2009年04月10日
ラ・バッロッタではホームページより「クラブ・ラ・バッロッタ」のメルマガ会員...
紅玉、ふきのとう、ゴルゴンゾーラのリゾット
2009年04月07日
冬から春へをイメージさせてくれるお料理です。 紅玉の優しい甘酸っぱさ...
アノニム[2007] ニコラ・テスタール
2009年04月02日
ボジョレーの白。 このワインを作っているニコラ・テスタールさんはなん...
北海道産つぶ貝のマリナート オレンジ風味のカポナータ
2009年04月01日
つぶ貝のコリコリとした食感と貝の美味しさ。。 そしてこの貝の下に隠れ...
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