今日から4月です。
また新たな気持ちで仕事その他に向かわれる方も多いのではないでしょうか。
さて今日のお料理の紹介は・・
珍しくドルチェのご紹介です。
パンナコッタと苺、ミント風味のジュレを添えて
このブログで最も紹介の少ないカテゴリーがドルチェとなってしまっています。
ついつい他のお料理を紹介する機会が多かったのですが、今年はドルチェも積極的に
ご紹介できればいいな~と思っています。
(ご存じの方もおいでだと思いますが、「専門料理」では前回ドルチェをとりあげて頂きました。)
さてこのドルチェ
ミントのジュレが全体を爽やかなものに纏め上げてくれています。
さっぱりと食後を〆たい方にはもってこいのドルチェかもしれません。
ネロ
・・・・私は甘いものも滅法好きなんです・・・・苦笑